您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州雁滩交警大队48小时破获肇事逃逸案

 2018/03/13/ 14:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者宋鹤莉

雁滩交警大队48小时破获肇事逃逸案

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者宋鹤莉)3月8日晚8时许,在雁东路红星美凯龙附近发生一起肇事逃逸案,驾驶人赵某将一名过马路的行人撞伤后逃逸。48小时后肇事逃逸驾驶员被雁滩交警大队民警抓获。

  当晚,接到报警的雁滩交警大队事故民警迅速出警,到达现场后发现伤者躺在马路上,立即拨打120急救电话将伤者送往医院。随后民警经过现场勘查、调取监控视频后锁定了肇事车辆。3月9日晚在对肇事车辆信息核实后最终确定肇事驾驶员为赵某,并通知驾驶员赵某到大队处理事故。10日上午,事故民警将肇事逃逸驾驶员赵某抓获。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州大学对9个学科(专业)2018年硕士研究生复试分数线
2   我与总书记共商国是|总书记是这样支持我们的
3   4月10日零时起中铁兰州局实行新列车运行图
4   40天铁路春运落下帷幕 兰州四大站合计发送旅客276万余
5   兰州数十家单位联合发起“全民义务植树活动”
6   习近平的情怀|为了国家的长治久安