您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州:3月17日起 甘农厂公交车站向西迁移40米

 2018/03/13/ 11:44 来源:兰州晚报 记者许晗

3月17日起 甘农厂公交车站向西迁移40米

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)记者昨日从兰州公交集团了解到,由于“甘农厂”双向公交车站位于武山路与民乐路丁字路口,且该路段路幅狭窄,仅为双向两车道,因公交车辆停靠上下乘客,此路段通行缓慢拥堵较为严重,加之民乐路大型货车、通勤车辆进出频繁,与现“甘农厂”停靠站点交错并行存在安全隐患。为此,从3月17日(周六)起,兰州公交集团将5路、105路、F5路、Q5路停靠的“甘农厂”双向公交车站整体向西迁移40米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州:1000亩30万株红栌将现身兰山
2   【2018两会·改革新征程】今年高校毕业生超800万 带来
3   兰州红西村老楼区居民吃水难 社区协调解决
4   一目了然!国务院组成部门调整一图了解
5   今年兰马报名本周五启动 这些事儿您都搞清楚了吗?
6   兰州构建“1+1+1+1”家庭医生签约服务模式