您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

3月25日起执行夏秋航季 兰州中川机场新增12条航线

 2018/03/13/ 11:44 来源:兰州晚报 记者许晗

3月25日起执行夏秋航季 中川机场新增12条航线

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)3月25日起,民航将正式开始执行2018年夏秋季航班计划。为方便旅客出行,换季后,兰州中川国际机场将新增12座城市航线航班,同时加密兰州至乌鲁木齐等多条航线。据统计,与2017年夏秋航季相比,今年将新开航线49条,新增通航点12个。

  据了解,执行夏秋季航班计划后,兰州中川国际机场将新开通兰州至大同、陇南、巴彦淖尔、襄樊、万州、常德、衡阳、邵阳、阿勒泰、石河子、吐鲁番、伊宁等12座城市的航线航班。此外,兰州中川机场还将加密兰州至乌鲁木齐、杭州、南宁、石家庄、海口、大连、珠海、绵阳等城市的航线航班。

  换季后,兰州中川国际机场新引入的九元、金鹏两家航空公司将向甘肃航空市场投入运力,机场累计执行客运航线将达到176条(国际、地区航线12条),通航城市96座,运营航空公司累计达到38家。

  为了确保航班换季工作的顺利进行,兰州中川国际机场以“建立通达全国、连通世界、干支互补航线网络布局”为目标,积极开展航线网络开发工作,持续推进“空铁通”、“空地通”等项目落地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   余留芬:嫁到大山 改变大山
2   卖花的赚了买花的乐了 兰州植树节花卉展销会落幕
3   七旬老人打车看病邂逅爱心 兰州四位好心的哥全程陪护
4   没有等出来的精彩,只有拼出来的辉煌
5   十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
6   孕妇羊水破裂 兰州交警开道送医