您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

总投资59.48亿元 兰州南环路将进行快速化改造

 2018/03/13/ 11:43 来源:兰州晚报 记者杜志超

总投资59.48亿元!南环路将进行快速化改造

  每日甘肃网3月13日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)总投资59.48亿元,对东岗立交桥至民大隧道东入口段通过高架等形式实现快速化。近日,记者从有关部门了解到,南环路快速化改造(东段)工程已由兰州市政府批准建设。日前,兰州建投公司委托专业机构对该项目环评、稳评及可研报告编制进行公开招标。

  据悉,南环路东段快速化改造工程总投资59.48亿元,工程范围东起东岗立交桥,西至民大隧道东入口,不含既有隧道段长5500米。该项目主要改造方式是通过高架等形式,使南环路东段实现快速化,长约9500米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市开展植树节宣传活动
2   春运40天发送旅客749万人次 中国铁路兰州局旅客发送量
3   兰州:酷奇单车被弃街头无人管
4   【十九大·理论新视野】王修志:坚持和完善收入分配制
5   兰州短期内持续晴好 最高气温达24℃
6   【中国梦·践行者】广彩大师翟惠玲:不服输 45年就做一