您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州交警夜查酒驾 查出一公安部通缉在逃人员

 2018/03/12/ 11:15 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

交警夜查酒驾 查出一公安部通缉在逃人员

  每日甘肃网3月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)凌晨,遇到交警检查,男子竟趁民警不备欲弃车逃跑。这是3月6日凌晨,发生在白银路上的一幕。经查,该男子涉嫌刑事案件,被公安部通缉在全国在逃人口信息库中。

  3月6日凌晨1时45分,兰州市公安局交警支队城关大队酒驾查处小组在白银路西向东方向开展夜间酒驾查处行动。执勤人员拦停一辆甘A·125C1号牌车辆,要求驾驶员出示驾驶证、行驶证,该男子却无法提供。就在民警准备进一步核查时,该男子突然将民警一把推开弃车逃跑。关键时刻,大队便衣民警立即形成包围圈,迅速将该男子控制,并将其带至大队执法办案区。

  随后,执勤民警进一步调查确定该男子名叫汪某某,涉及2016年10月21日在双城门发生的一起聚众斗殴致人死亡案件,被公安部通缉在全国在逃人口信息库中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   习近平两会金句:句句说到人民心坎里
2   兰州安宁三个片区城市设计国际竞赛进入专家评审
3   兰州黄河风情线公开征集大景区旅游标志
4   兰州中心城区蓝图来了 未来西关-南关商圈将成为兰州的
5   甘肃工业职业技术学院与临夏州教育系统举行教育扶贫研
6   兰州市政府下决心解决群众反映强烈的办事难、办事慢、