您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

11岁男孩迷路 兰州交警帮忙找到家人

 2018/03/12/ 11:15 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

11岁男孩迷路 交警帮忙找到家人

  每日甘肃网3月11日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)3月7日晚,兰州市城关区大砂坪一名11岁的小男孩与家人发生矛盾后离家出走,乘公交车到安宁区后迷路,被执勤的安宁交警收留并联系到家人。

  3月7日下午6时许,一名身穿荧光绿色外套的小男孩向南坡坪卡口点安宁交警大队民警求助,男孩自称叫张某某,家住刘家峡,从刘家峡乘坐通勤车到兰州,准备乘坐155公交车到终点站前往奶奶家,可下车后迷路了,看到岗亭后,便寻求民警的帮助。

  安宁交警大队副大队长唐文宝一边给孩子泡方便面,一边询问孩子家人电话号码和具体情况,但眼前这名小男孩并不说实话,也不告诉家人电话号码,只希望交警叔叔能送他到刘家峡。唐文宝通过多种渠道联系,发现网上有一则寻人启事,照片上的男孩与这名小男孩高度相似。当晚9时许,经民警联系后,孩子家长经过确认后赶到了交警队。据家长介绍,孩子叫张某某,11岁,在大砂坪附近居住,与家人发生矛盾,离家出走。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   悉心照料九旬卧床老母 榆中这对残疾夫妇孝行感动乡邻
2   2018兰马赛全部采用网络预报名 不再接受线下报名或团
3   兰州市第一批群众和企业到政府"最多跑一次"办事事项目
4   兰州交警夜查酒驾 查出一公安部通缉在逃人员
5   习近平两会金句:句句说到人民心坎里
6   兰州安宁三个片区城市设计国际竞赛进入专家评审