您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市本周内大部分时间天气晴好 最高温达21.6℃

 2018/03/12/ 11:09 来源:兰州晚报 记者滕效宏

金城回暖 丁香花街头“笑春风”

本周我市大部分时间天气晴好

  每日甘肃网3月12日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)3月9日为17.6℃,10日为19.9℃,11日为21.6℃,金城的高温是逐日回升,而且回升的幅度相对较大,已经让人感觉到了春天的到来。

  陇原天气回暖春意萌动,当日,在晴暖天气下,金城街头的丁香花最先盛开,白色的、粉红的花瓣在早春显得格外惹眼,就在记者拍照时,不时还会有蜜蜂前来“捣乱”。本周内,我市大部分时间依然是春光明媚,气温回升较快,高温或冲刺24℃,到了周后期或有小雨造访,气温小幅回落。

  据介绍,本周内的我市大部分时间天气晴好,气温回升较明显,高温或冲刺24℃,天气燥热;到了周后期,或有降水造访,气温将有回落。周一,晴,气温在6℃至22℃之间;周二,晴,气温在5℃至22℃之间;周三,晴,气温在5℃至24℃之间;周四,晴转多云,气温在7℃至23℃之间;周五,多云转小雨,气温在7℃至20℃之间;周六,多云转小雨,气温在6℃至15℃之间;周日,小雨,气温在6℃至13℃之间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   唤醒沉睡的工业大数据
2   人大监督“该亮剑就亮剑,该断腕就断腕”
3   何学彬代表:推行子女“带薪陪床假”给“常回家看看”
4   高琛代表:有效扩散名校资源增加优质教育供给
5   甘肃代表团审议全国人大常委会工作报告
6   林铎做客中央人民广播电台畅谈甘肃发展