您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

甘肃雅迅信息科技有限公司一行赴兰州新区对接考察

 2018/03/12/ 10:16 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 近日,甘肃雅迅信息科技有限公司(以下简称“甘肃雅迅”)总经理石亚军一行赴兰州新区,就网约车项目落户入驻新区进行对接。兰州新区经合局、西岔园区经合局工作人员参加座谈。

   座谈会上,双方就引进网约车项目的具体模式、运营方向等相关事宜进行详细洽谈。甘肃雅迅石亚军总经理详细介绍了网约车项目的详细情况、行业发展前景及发 展趋势,并表示该公司计划将总部落户新区,随着业务向全省、全国延伸拓展,所产生的总部经济效益,对提升新区经济总量、拉动经济发展的巨大潜力将逐步释 放,希望为新区的经济发展做出贡献。兰州经合局局长郝敬新表示网约车属于新业态、新产业、新模式行业,有利于激发新区改革动力,发挥新业态优势,推进交通 行业的创新,将全力配合此项目入驻。

  据了解,甘肃雅迅信息科技有限公司成立于2006年,注册资本500万元。主要业务涉及交通智能信 息化、导航定位、汽车租赁服务等。2017年9月,雅迅公司获得甘肃省首张《网约车经营具备线上服务能力的认定结果》(服务区域为全国)。同年10月,雅 迅公司成为取得兰州市唯一一家《网络预约出租汽车经营许可证》的本土企业。(张丹)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   两会五下团组,习近平牵挂这些人
2   从政德为先! 习近平“下团组”再提政治生态
3   深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现
4   “深海勇士”号载人潜水器首次对公众开放
5   开创新时代军民融合深度发展新局面——党的十八大以来
6   我国火星探测器气动设计已完成 解决着陆过程中多项空