您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

电视剧《战鹰》在兰投拍

 2018/03/09/ 11:14 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 施秀萍

  电视剧《战鹰》在兰投拍

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 施秀萍)再现兰州空战壮烈场面,还原兰州军民抗战历程。3月2日下午,四十集抗战题材电视连续剧《战鹰》投拍启动仪式暨新闻发布会在兰举行。

  电视剧《战鹰》由兰州电影制片厂、成都龙辰天下影视文化传媒有限公司、成都龙辰天下影视文化传媒有限公司兰州分公司联合出品。这部涵盖空战、谍战、情感戏等内容的电视剧,以“西安事变”后国共两党全面合作、进入全面抗战为背景,展现了中国共产党带领全国人民英勇抗战的恢弘场面和壮烈历史。

  该剧由我省编剧曹酩、作家马燕山共同担纲编剧,王艺伦执导。此外,演员阵容也多为本土籍,拍摄、取景点亦多在甘肃,是一部全面反映陇原热土抗战剧情的大型电视剧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州举行纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会 孙伟出
2   苏宁易购为贫困的她插上致富的翅膀
3   【走近收藏】集古得新 传承文化——兰州古玩市场走笔
4   张掖加快推进安居工程建设
5   临泽提升公共文化服务能力
6   【两会声音】两位住甘全国政协委员的心愿