您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州晨报“中信银行杯”全省青少年创意写作大赛结束 快来领奖状

 2018/03/09/ 11:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

兰州晨报“中信银行杯”全省青少年创意写作大赛结束

@小伙伴,我们喊你来领奖状

  每日甘肃网3月9日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者魏娟)兰州晨报“中信银行杯”全省青少年创意写作大赛评奖已经结束,目前,还有部分获奖学生的奖状尚未领取,希望获奖学生或家长尽快领取。奖状制作精美,印有省雷锋精神研究会、省作协、省文学院等12家主办单位的印章,“含金量”值得你拥有!

  2018年2月,大赛获奖名单揭晓,评定出一等奖5名、二等奖20名、三等奖40名、优秀奖50名、张佳羽新星奖20名,评委会推荐奖100名、鼓励奖200名、网络人气奖100名。由于场地所限,一二三等奖、张佳羽新星奖在颁奖典礼已颁出,其余奖项请获奖选手到兰州晨报现场领取。同时,为鼓励更多参与此次活动的学生,大赛为千余名优秀学生统一授予参与奖,具体名单请关注“晨报小记者”微信公众号,获奖者可到兰州晨报领取精美奖状。

  此次写作大赛的所有获奖学生都将有资格申请成为兰州晨报小记者,并获得由兰州晨报颁发的小记者采访证,参加活动积极优秀的小记者还可以在年末获得由中国人民大学、中国少年报社少年新闻学院颁发的“中国小记者证”。未获奖但参加写作大赛的中小学生也可申请报名,加入到小记者的队伍中,一起展现自我、挑战未来!

  领奖时间:每天9:00-12:00;15:00-18:00

  领奖地址:兰州市城关区白银路123号甘肃报业大厦12楼1205室

  咨询电话:马老师13893345383

  13609316582

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电视剧《战鹰》在兰投拍
2   兰州举行纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会 孙伟出
3   苏宁易购为贫困的她插上致富的翅膀
4   【走近收藏】集古得新 传承文化——兰州古玩市场走笔
5   张掖加快推进安居工程建设
6   临泽提升公共文化服务能力