您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

【图片新闻】救护车运伤员发生追尾 兰州交警采取措施确保伤员第一时间送到医院

 2018/03/09/ 11:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

图片新闻

  3月7日下午,一辆载着车祸伤员的救护车从白银市平川赶往兰州进行救治,却在兰州市城建学校丁字路口发生追尾事故,河北交警大队巡逻民警发现后迅速采取措施,先联系附近救护车前来接应,再用警车护送,确保了受伤病人第一时间被送到医院。

  兰州晨报/掌上兰州 记者冯宝强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】救护车运伤员发生追尾 兰州交警采取措施
2   兰州军创社会工作服务中心退伍女兵自唱自演庆“三八”
3   兰州晨报“中信银行杯”全省青少年创意写作大赛结束
4   电视剧《战鹰》在兰投拍
5   兰州举行纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会 孙伟出
6   苏宁易购为贫困的她插上致富的翅膀