您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

甘肃省人民医院专题义诊向妇女节献礼

 2018/03/09/ 11:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者赵汇

省人民医院专题义诊向妇女节献礼

  每日甘肃网3月9日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者赵汇)3月8日,甘肃省人民医院开展妇科、肾病专题义诊活动,呼吁更多的人关注肾脏病,关爱女性健康,向妇女节献礼。据介绍,慢性肾脏病具有患病率高、知晓率低、预后差和医疗费用高等特点,是继心脑血管疾病、糖尿病和恶性肿瘤之后,又一严重危害人类健康的疾病。全球女性慢性肾病患者约为1.95亿。慢性肾脏病如能得到早发现、早治疗,病情可得到良好控制,甚至可以逆转。

  医生建议,普通公众要重视定期体检,养成适量饮水、不憋尿、规律锻炼、保持标准体重、不滥用药物等良好习惯;慢性肾病患者应定期随访、正规治疗,不信偏方,不自行停药。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式已形成
2   兰州铁东村街道东村社区为百岁老奶奶 “三八”庆生
3   兰州雁滩交警对辖区内共享单车进行整治
4   兰州七里河交警大队女警进行岗位训练
5   兰州七里河交警大队开展趣味运动会 庆“三八”妇女节
6   救护车运伤员发生追尾 兰州交警采取措施确保伤员第一