您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州市民反映有人售卖保健品 食药部门核查后未发现问题

 2018/03/09/ 11:00 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 甘菊萍

市民反映有人售卖保健品 食药部门核查后未发现问题

  每日甘肃网3月9日讯(西部商报记者 甘菊萍)3月7日上午,市民王女士向本报反映,3月6日晚上和3月7日上午,王女士都接到了位于西固大坝10号中脉保健品店的电话,称3月7日上午10时,会组织老人在西固华联超市旁边的农家乐免费体检,中午还管一顿饭,而目的就是让老人购买一种叫“纳豆”的保健品。

  接到王女士的反映后,记者将此事向兰州市西固区食品药品监督管理局进行反馈,该局当即组织执法人员分两路对此事进行核查。西固区食药局负责保健食品监管的冉局长说,一路执法人员身着便装赶到王女士所说的农家乐检查进行摸底调查,有十几位老人在此处娱乐,但经过了解与观察后并没有发现这里进行免费体检活动,也无有关保健食品之类的讲座;另一路执法人员对西固大坝30号的中脉保健品店进行检查,该店取得《食品经营许可证》,经营的产品是普通的食品,现场未发现有保健食品。对此,执法人员对店面负责人进行了宣讲教育,不得从事保健食品的夸大宣传、免费体检等活动,一旦发现,将按照相关规定进行从重从严处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   餐饮业刮起“混搭风” 跨界消费成新趋势
2   人脸识别、无土栽培亮相“春风行动” 企业吸引求职者
3   张庆黎作关于《中国人民政治协商会议章程修正案(草案
4   兰州七里河交警大队女警进行岗位训练
5   习近平参加山东代表团审议
6   听外交部长谈新时代的中国外交