您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

【图片新闻】兰州民警开道护送病人就医

 2018/03/09/ 10:54 来源:兰州晚报 记者王晓刚

  3月7日17时20分许,河北交警大队线路巡逻民警在沿佛慈大街巡逻至城建学校附近时,发现丁字路口一辆从白银平川运送车祸病人的救护车与一辆车号为甘A·YL296小客车发生追尾。救护车上的病人情况危机,民警及时拨打了120急救电话,病人由兰州救护车顺利转接,民警一路警车开道,火速将病人护送到兰大二院,为病人的救治赢得了宝贵时间。记者王晓刚 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   图片新闻
2   【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治
3   陇南市住房公积金2017年年度报告
4   【图片新闻】兰州雁滩交警对辖区内共享单车进行整治
5   文县全面安排部署春季农业生产工作
6   全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出 以建设美