您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区城管执法局多措并举共建“兰州蓝”

 2018/03/08/ 14:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

城关区城管执法局多措并举共建“兰州蓝”

  每日甘肃网3月8日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者冯宝强)3月7日,记者从城关区城管执法局获悉,为了保障辖区工地顺利复工,避免二次扬尘污染,执法人员将对辖区内的工地实施每日巡逻三次并做到拍照取证,对辖区内未能严格按照相关抑尘规定的施工工地,一律立即停工整改,待扬尘管控措施整改到位,相关部门验收合格后方可复工;城区建筑工地要对工地的所有渣土车严格做好防护工作,避免出现撒、漏、溢等情况发生,确保城区道路干净整洁。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018兰州好人推荐评选活动实施方案确定
2   【晨报对话】兰大毕业留校、北京两次读研、中国“第一
3   兰州市“新时代好少年”评选活动启动
4   兰州深入推进中央八项规定精神落地生根
5   【两会专访】聚焦中心 务实担当——访甘肃省政协主席
6   一户一本账 各家不一样——甘肃深度贫困村推进精准扶