您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州福利路街道福西社区志愿者爱心积分喜兑礼品

 2018/03/08/ 14:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

  社区传真

  福西社区志愿者爱心积分喜兑礼品

  积分兑换活动现场

  为激发辖区居民参与志愿服务活动的热情,3月7日,福利路街道福西社区开展了第一季度志愿服务积分兑换活动。当日,有30余名志愿者兑换到了心仪的礼品。

  青年志愿者刘曦韦,今年第一季度参加了20余次志愿活动,是现场兑换礼品最多的志愿者,刘曦韦说:“拿到兑换礼品不仅是对我参加志愿服务的肯定,更是一种激励。”活动兑换的物品有洗洁精、香皂、牙膏等日常生活用品。据了解,爱心积分兑换小礼品的工作是该社区从2015年推出的,志愿者每参加一次志愿服务,根据服务的强度和服务时长,获得相应分值并可兑换礼品,如今参与志愿服务的居民人数逐年增加。

  兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【十九大·理论新视野】新时代深化“放管服”改革的重
2   大家手笔:思想话语权事关国家安全
3   【十九大·理论新视野】新作为:奋力走好新时代的长征
4   【央视快评】强起来靠创新 创新靠人才
5   【图片新闻】东航甘肃分公司地面服务部开设“女士专柜
6   兰州市今年计划投资2.47亿解决19.42万人饮水不稳定问