您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市白塔山扩容改造完成

 2018/03/08/ 14:40 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

白塔山扩容改造完成

   每日甘肃网3月8日讯 (西部商报记者 徐静雯)3月7日,从兰州市白塔山管理处传来好消息,白塔山公园修复目前已全面完成,公园方通过对游乐园西侧道路重新翻新、法雨寺至后山停车场的道路翻新、建设文化长廊,将白塔山景区的范围比以前扩大了近两倍。

  市民谢女士对记者说:“我住草场街,经常去白塔山爬山、晨练。以前白塔山公园只有山门入口一条上山步道,现在山后的土路改造成了登山步道,从山门和山后侧都可以进入园内。登山步道的改造不但分流了登山的游客,使得节假日游园登山不再拥挤,还能让人从不同角度俯瞰兰州市貌。”

  记者走访中获悉,自2017年开始,围绕保重点、扩景区、增亮点等,兰州市白塔山公园实施了文化长廊、步道改造、增加停车场、地质灾害治理、游乐场改造5类项目。目前,这些修复改造工程已经全面完工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州沙尘来袭 请做好防护再出门
2   “日子越过越幸福”——西藏代表热议民生改善
3   [中国梦实践者]有他的地方,就有温暖和快乐
4   【中国梦·践行者】三名全国三八红旗手心声:甘于奉献
5   泾川县交警警花积加“庆三八”职工健身登山比赛
6   人民网评:在不幸福不快乐不满意的方面下功夫