您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

大货车司机注意 3月12日起兰州新区部分路禁行

 2018/03/08/ 14:40 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 郭秀睿

大货车司机注意 12日起新区部分路禁行

   每日甘肃网3月8日讯 (西部商报记者 郭秀睿)为确保中川国际机场三期扩建工程顺利推进,维护交通秩序,经兰州新区党工委、管委会批准,决定自2018年3月12日开始,禁止大型货运机动车、低速货运机动车和专项作业车(挂黄色号牌),在迎宾大道和中川商贸街交叉路口以东、经七路和中川商贸街交叉路口以西、经七路和201省道交叉路口以南、纬一路和201省道交叉路口以北范围内道路上(不含上述路口)通行和停放。因抢修、施工、搬迁等原因确需在上述范围内通行的车辆,凭中川园区管委会审核发放的通行证通行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   平川: 女司机酒驾锁门不开 被查还辩解
2   龙泉高速大队开展春季队列训练 促进队伍正规化建设
3   遮挡号牌上路 川北高速交警及时拦截
4   合水:男子花200元买假证上路 被交警罚款4000元并拘留
5   【全国两会地方谈】“每一位妇女都有人生出彩和梦想成
6   对话兰州白塔山公园管理处处长董鹏: 白塔层峦好上加