您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

兰州新区2048个岗位招贤纳士

 2018/03/08/ 14:37 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

兰州新区2048个岗位招贤纳士

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)3月7日,兰州新区人才服务中心举行春季大型人才招聘会。本次招聘会共邀请到区内外50家企业参加,提供岗位2048个,涉及中高层管理、工程设计、产品研发、会计出纳、人事行政文员、操作工、保安保洁等260多个工种。

  当日上午9时招聘会开启,每个企业的展台前都挤满了求职者。咨询、面试、洽谈人群络绎不绝。据统计,当天有万名求职者进场应聘,意向登记2795人,登记人员多为新区及周边市县大学毕业生及返乡务工人员,求职者年龄较往年明显年轻化。新区人才服务中心也将根据需求,在3月底、4月继续举办招聘会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   10月31日前 兰州市百万平方米老旧住宅建筑节能改造要
2   骑过共享单车用过共享充电宝 连纸巾兰州人也能共享了
3   兰州公交女司机吴文娟:13年行车40万公里 零事故零投
4   《村戏》兰州首映 为正视历史者拉响观影集结号
5   甘肃各地短期内以晴或多云天气为主 兰州最高温或冲刺1
6   斑马线礼让行人已渐成习惯 给兰州司机们点个赞