您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区2048个岗位招贤纳士

 2018/03/08/ 14:37 来源:兰州晚报 记者张鹏伟

兰州新区2048个岗位招贤纳士

  每日甘肃网3月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者张鹏伟)3月7日,兰州新区人才服务中心举行春季大型人才招聘会。本次招聘会共邀请到区内外50家企业参加,提供岗位2048个,涉及中高层管理、工程设计、产品研发、会计出纳、人事行政文员、操作工、保安保洁等260多个工种。

  当日上午9时招聘会开启,每个企业的展台前都挤满了求职者。咨询、面试、洽谈人群络绎不绝。据统计,当天有万名求职者进场应聘,意向登记2795人,登记人员多为新区及周边市县大学毕业生及返乡务工人员,求职者年龄较往年明显年轻化。新区人才服务中心也将根据需求,在3月底、4月继续举办招聘会。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻