您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中园子岔百合 走进全国千家万户

 2018/03/07/ 14:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

榆中园子岔百合 走进全国千家万户

更多信息扫二维码

  每日甘肃网3月7日讯(兰州晨报/掌上兰州 首席记者张学江)让十年九旱的榆中北山特产百合走出穷山沟,是榆中县园子岔乡党委书记王琦的梦想,为此,他放弃节假日到处推销园子百合。3月3日,从北京传来好消息,在他的努力下,园子岔乡政府、南京优鲜田源、甘肃未蓝农业科技发展有限责任公司共同签署了三方协议,今后园子岔乡扶贫百合直供全国品牌地产商5000余家住宅小区。

  记者了解到,在三方协议中,由园子岔乡人民政府确保输出百合产品质量的安全,达到无公害标准;甘肃未蓝农业科技发展有限责任公司负责百合供应链管理,南京优鲜田源对百合进行分销,全力推进榆中园子岔乡产业扶贫。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   榆中园子岔百合 走进全国千家万户
2   微观两会|西藏新面孔 履职不含糊
3   扫黑除恶专项斗争——每日甘肃网专题报道
4   【代表委员手记】鼓励人才“西流”需要政策支持
5   【幸福的奋斗者】阿依努尔·阿巴斯:鲜花绽放美丽事业
6   旅游业发展前景广阔