您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州执法人员与环卫工清洗街面

 2018/03/06/ 11:54 来源:兰州晚报 记者滕效宏

执法人员与环卫工清洗街面

  3月5日,西固区执法局志愿者联合区环卫局工作人员,对步行街节后民俗文化年货促销活动到期撤离期间遗留的垃圾、污物进行了义务清洗。此次清洗脏污地面500平米,清理小广告20余处,通过清理步行街环境得到进一步改善。记者滕效宏 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市将举办2018高考备考研讨会
2   兰州市推选的刘维曦荣登“中国好人榜”
3   网媒新春走基层:秦州—小网格大党建
4   兰州城关区食药监发布保健食品违规案例
5   兰州市要为特殊困难群众提供基本殡葬免费服务
6   “3·15”期间 兰州市将发布一季度集贸市场计量红黑榜