您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市民赠锦旗感谢救人好民警

 2018/03/06/ 11:53 来源:兰州晚报 记者苏晓

市民赠锦旗感谢救人好民警

  每日甘肃网3月6日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)3月5日上午,市民刘菊兰带着一面印有“人民好警察,浴火勇救人”锦旗,来到雁滩交警大队感谢在火中救人的执勤中队一组的交警。2月14日,刘菊兰家中突然失火,一名老人及儿童被困家中,雁滩交警大队执勤中队一组执勤民警在发现后冲进火场将受困老人小孩及时救出火场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   北京网库信息技术公司在麦积考察
2   他们,需要你伸出援手
3   水泉镇深入推进党建引领奔小康行动
4   兰州市房产局发布重点实事清单 三类人有望纳入公租房
5   麦积区纪委开展党员固定活动日
6   兰州城关区工商局: 打造兰州牛肉面地理标志证明商标