您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

兰州将提升“省门第一道”皋兰段绿化景观

 2018/03/05/ 10:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

兰州将提升“省门第一道”皋兰段绿化景观

  每日甘肃网3月3日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇)记者从3月1日召开的2018年南北两山生态工作会议上了解到,今年,兰州市南北两山将加快生态提档升级,加大景观提升改造力度,加速基础设施优化完善,推进九州台、大兰山、金城公园、沈家岭等大景区建设,实施“省门第一道”皋兰段绿化景观提升工程1800亩、兰州至中川城际铁路沿线造林2000亩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州局管内热门方向5天内车票售罄
2   兰州理工大学公开招聘98名博士研究生
3   40集电视连续剧《战鹰》再现兰州空战场面
4   兰州大学2018年保送生3月10日考试
5   兰州:秧歌、舞狮、太平鼓 元宵闹得多开心
6   兰州:北上深等方向客流集中5日内车票售罄