您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰“社火进城”大拜年

 2018/03/02/ 11:10 来源:兰州晚报 记者孙建荣

皋兰“社火进城”大拜年

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 文/图)3月1日是皋兰县传统的春节“社火进城”汇演活动举行的日子。太平鼓、铁芯子、旱船、舞龙……来自全县6个乡镇的11支优秀社火队擂响了铿锵有力的太平鼓,舞着憨态可掬的狮子,纷纷赶来给广大城乡居民拜年。一场传统社火表演和非物质文化遗产成果展示将皋兰县2018年春节文化活动推向高峰。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   北京世园会中国馆将于今年10月揭开面纱
2   黄山景区试水游客实名预约制
3   贵州毕节:港澳台游客凭证可享免门票优惠
4   多地提前迎“春姑娘” “春捂”到底应不应该?
5   北京整治旅游市场秩序 4家旅行社违规被立案
6   20处精品特色农家乐解锁宁夏银川春游新选择