您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区西柳沟街道柴家台村文艺汇演贺新春

 2018/03/02/ 11:10 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员李奕萱

  西柳沟街道柴家台村文艺汇演贺新春

  每日甘肃网3月2日讯据兰州晚报报道(记者滕效宏通讯员李奕萱文/图)2月28日,西固区西柳沟街道柴家台村文化大广场上熙熙攘攘,锣鼓激昂,主题为“感恩十九大携手创和谐”的贺新春、展村容系列文艺汇演的首场演出激情上演。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   皋兰“社火进城”大拜年
2   重磅!国务院批复《兰州—西宁城市群发展规划》
3   《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》公开征求意见
4   在兰就业的港澳台同胞4月1日起将享有同等住房公积金待
5   【网络媒体走转改】武山县城关镇:“小拖把”擦亮了“
6   兰州本月7场招聘会 一大波岗位等你来