您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  永登县

18家天津企业到永登招工

 2018/03/02/ 11:10 来源:兰州晚报 记者杨昕 通讯员火勋燕

  18家天津企业到永登招工

  每日甘肃网3月2日讯据兰州晚报报道(记者杨昕 通讯员火勋燕)近日,天津市宝坻区与永登县扶贫协作劳务对接招聘会在永登县召开。此次招聘会有18家企业,提供就业岗位6000多个,参加招聘会人员约3000多人,咨询群众2300多人,达成就业意向性协议314人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   "干果卡在女婴喉咙 男子狂奔送医"追踪:救助女婴的陌生
2   语文教材七年级下册中陇右黄文中西湖名联已重新订正,
3   各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起
4   2018年兰州好人怎么推荐评选?市民可直接向平台推荐
5   2015-2017年兰州市第三产业运行年均增速高于全国全省
6   兰州住房公积金管理中心出新政:在兰就业的港澳台同胞