您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区对民办幼儿园“以奖代补”

 2018/03/02/ 11:10 来源:兰州晚报 记者王巧灵

城关区对民办幼儿园“以奖代补”

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州晚报报道(记者王巧灵)昨天,记者从城关区教育局获悉,城关区财政投入专项资金对符合条件的民办托幼机构实施2017年“以奖代补”。得到奖补的民办托幼机构次年度不得上涨保教费标准。

  据了解,奖补项目分为六大类:一是对每月保教费低于1000元,2016年检成绩在70分以上,2017年常规工作成绩在80分以上的29所城关区普惠性民办幼儿园按类别标准给予生均保教费奖补,2017年已得到兰州市普惠性民办幼儿园奖补的园所本次不再重复奖补;二是对2016年度升级晋类的15所民办幼儿园按每所3万元的标准给予一次性奖励;三是对2017年兰州市教育局给予一次性投资300万元以上奖补的民办幼儿园,给予区级配套20万元补助;四是对150名城关户籍困难、残疾及农村区域入园幼儿给予保教费补助;五是对每月保教费低于800元,各街道结合2016年检情况和2017年常规工作推荐上报的76家幼儿托护点给予每点2万元的奖补;六是对承担城关区学前教育网络化管理的13个民办协作体中心园给予每园3万元的网络化管理工作经费补助。

  目前,城关区对2017年民办托幼机构“以奖代补”情况已予以公示。公示期自2018年2月28日起至3月8日止。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   俞成辉主持召开甘南州委常委会会议
2   推动高质量发展要加快动力变革
3   努力开创新时代国有企业深化改革新局面
4   元宵节 兰州铁路预计发送旅客23万人次 较去年同期增长
5   党的革命精神具有内在一致性
6   兰州:真人版“贪吃蛇”抢手工元宵