您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

工商银行省分行副行长郑允弢一行考察新区

 2018/03/01/ 15:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2月23日,工商银行省分行副行长郑允弢一行考察新区,并就相关合作项目进行座谈,兰州新区党工委副书记、管委会主任牛向东出席座谈会。

  座谈会上,工商银行省分行副行长郑允弢汇报了去年来工行对完善兰州新区金融服务,丰富新理财业务和支持中小企业的金融政策做出的各项工作,并表示工商银行甘肃省分行高度重视兰州新区发展,将不断积极创新,通过信托理财、项目贷款、贸易融资、委托贷款等多种融资方式,为新区快速发展做出更多贡献。

  牛向东表示,建设兰州新区,是国务院,甘肃省委、省政府深入实施西部大开发战略的重要举措,工商银行近年来为新区建设积极筹措资金,及时解决了兰州新区一些重点项目和产业的迫切资金需求,为新区的快速发展提供了强有力的资金支持,未来希望工商银行能为兰州新区金融业务增长提供更为优厚的金融政策与服务,助力兰州新区快速发展。(张翔)

  兰州新区召开深化“放管服”改革专题会议

  每日甘肃网讯2月23日,兰州新区召开深化“放管服”改革专题会议,会议总结“四办”方案编制情况、电子政务网运行情况和放管结合、优化服务改革情况所取得成绩,分析面临形势,部署下一阶段重点工作。新区管委会副主任张爱胜主持会议并讲话。

  会议强调,新区各单位各部门各园区要深入推进“放管服”改革措施在新区全面实施,对省市取消合并调整的权力事项进行仔细检查,认真梳理精简承诺制及便民服务事项的具体办理流程,力争让办事企业、群众“最多跑一次”。要将简政放权、精简办事流程、放管结合、优化服务提高工作效率等多方面与新区实际有机结合,确保“放管服”改革措施真正落到实处。(张翔)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关向15家单位反馈巡察意见提出整改要求
2   国务院正式批复《关中平原城市群发展规划》 天水、平
3   【图片新闻】庆阳市西峰区各大家政培训机构提前开始人
4   孙伟在庆阳调研时强调坚决打好革命老区精准脱贫攻坚战
5   人造肉这样被端上餐桌
6   春季养生,多吃生菜