您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

兰州新区召开重点项目推进会

 2018/03/01/ 15:08 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2月26日,兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开新区重点项目推进会,听取2018年重点项目推进情况汇报,分解目标任务,安排落实工作。新区党工委副书记、管委会主任牛向东及徐大武、赵建利、李勇红、何静、张爱胜、娄杰出席会议。

  会议指出,今年是新区高质量快速发展、深化改革的关键一年。新区上下要紧紧围绕省市重大安排部署,统一思想、凝心聚力,以产业发展为核心,以优化营商环境为重点,勇于改革创新,切实转变作风,以最快的速度、最高的标准、最好的质量,确保项目建设取得扎实成效,保障新区全年固定资产投资增长20%以上。

  会议强调,新区各级各部门要明确工作路径,增强行动自觉,细化任务分解,各司其职,各负其责,落实好项目负责人,落实好分管领导,落实好项目包抓制度,加快项目推进速度。要全面贯彻落实“优化营商环境建设年”活动,大力改善和优化营商环境,提高服务水平、提升办事效率,努力营造亲商、爱商、安商、护商的良好环境。要将项目按期开工率、投资计划完成率、企业满意度纳入年度绩效考核,对重点项目进行督查跟踪问效,对推进有力、成效突出的予以奖励;对进展缓慢、工作不力的现象严肃处理,让绩效考核的奖惩作用真正发挥效果。要按照项目前期计划和工作要求,紧紧抓住项目推进中各个关键环节和时间节点,直面问题、破解瓶颈,转换思路、转换方法,千方百计解决项目建设中出现的问题。要创新体制机制,强化责任担当,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,高效率、高标准、高质量推进重点项目工作落实,努力让新区成为全省落实“优化营商环境建设年”、实现高质量快速发展的排头兵。 (郭晨光)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   国务院正式批复《关中平原城市群发展规划》 天水、平
2   【图片新闻】庆阳市西峰区各大家政培训机构提前开始人
3   孙伟在庆阳调研时强调坚决打好革命老区精准脱贫攻坚战
4   人造肉这样被端上餐桌
5   春季养生,多吃生菜
6   食药监总局: 理性看待食品保健品