您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市智慧供热运行监管平台电脑端搭建完成

 2018/02/28/ 10:27 来源:兰州晚报 记者杜志超

我市智慧供热运行监管平台电脑端搭建完成

  每日甘肃网2月28日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)“出水温度、回水温度实时显示在监控大屏,远程摄像头将锅炉房实时景象传回平台,实现远程调度。”结束了前期的创建、试运行,兰州智慧供热运行监督管理平台电脑端于日前搭建完成。2月27日,市建设局相关部门负责人就该平台的建设和运行情况进行了检查。

  据悉,该平台通过智慧供热运行监督管理平台,将达到对我市主城区供热数字化、可视化管理,供热运行状态实时在线监测及供热运行视频监督等目标,实现对各供热站点远程、多方位、全天候的统一监督管理。

  目前,管理平台电脑端搭建完成,已接入北方供热站、雁滩安居供热站、东岗供热站、兰大榆中小区供热站和沙井驿供热站等场站数据,自动采集的数据有出回水温度、出回水压力、瞬时流量、累计流量、实时供热量和日供热量,同时手机APP功能开通使用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2017感动中国十大人物 | 王珏(兰小草)——海岛医生
2   2017感动中国十大人物 | 黄大年——用生命叩开地球之
3   送你一个五彩缤纷的美丽世界——写在陇东报小记者招募
4   华池县为全县70周岁及以上老人投保7853份
5   付永孝:方向盘上的“引路人”
6   西峰区举办“建设法治庆阳——巾帼在行动”“三八”维