您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

秦腔、武术 榆中县春节演出精彩纷呈

 2018/02/27/ 10:06 来源:兰州晚报 通讯员江梅 岳程 记者刘蔚霞

秦腔、武术 榆中县春节演出精彩纷呈

  每日甘肃网2月27日讯 据兰州晚报报道(通讯员江梅 岳程 首席记者刘蔚霞 文/图)2018年榆中县戏剧家协会春节秦腔演出于2月24日在县城健身广场开演。历时3天的演出活动中,每一场演出都吸引了县城及周边乡镇近万名群众观看。

  另外,24日当天,榆中县武术协会在县城健身广场表演了流星锤、翻子拳、五步拳、太极拳、八式剑等近40个武术节目,精彩的表演令观众大饱眼福。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【新闻海报】欢天喜地闹新春 意气风发启新程(9幅)
2   秦安县投资5.93亿元的11个重点项目开工
3   张掖:好戏连台闹新春
4   草原风情绽异彩——记肃南裕固族自治县民族歌舞团
5   张掖现代农业发展步伐加快
6   抓实“一户一策” 打好脱贫攻坚战——甘肃省完善落实