首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州:违停拒不受罚 开走警车进行损毁 父子两人均被刑拘

2018年02月13日 10:41  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李升

违停拒不受罚 开走警车进行损毁 父子两人均被刑拘

  每日甘肃网2月13日讯(兰州晨报记者李升)本来就违法停车,还推搡民警开跑警车,这父子俩怎么想的?2月11日上午,李某父子俩面对执勤民警对其违法停车的处罚,竟然推搡民警开走警车进行损坏。12日,记者从兰州市公安局获悉,警方已将两人依法刑事拘留。

  2月11日9时50分许,兰州市公安局交警支队七里河大队执勤人员在七里河北街和南滨河中路丁字路交叉口依法对李某保、李某杰(二人系父子关系)违法停车进行处罚时,两人阻碍执法,并将执勤人员推搡到树坑内。李某杰后又趁机将现场执勤警车抢开行驶至省中医院家属院附近。下车后,其砸破警车前挡风玻璃、前保险杠、左侧前后玻璃,而后逃离现场。李某保被当场控制。

  案发后,七里河公安分局全力展开调查和抓捕工作,并对其家属开展法律政策宣传。2月12日凌晨1时45分,李某杰到七里河公安分局投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人李某保、李某杰已被七里河警方以涉嫌妨害公务罪依法刑事拘留。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153