首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

为独吞巨款谎称被抢 兰州男子报假案被治安拘留

2018年02月08日 11:39  来源:兰州晚报  特约记者冯忠海 记者王进

为独吞巨款谎称被抢 男子报假案被治安拘留

  每日甘肃网2月8日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 记者王进)因不想与其他合伙人共享获得的经济收益,李某谎称17万元现金被抢,并向公安机关报案,以此迷惑合伙人。接到报警的城关警方迅速查明了案情。目前,违法嫌疑人李某被城关警方治安拘留10天,并处500元罚款。

  2月6日晚7时许,城关公安分局青白石派出所、刑警六大队先后接到市公安局指挥中心指令,位于城关区青白石上坪村的一处住宅外发生一起特大抢劫案件。受害人李某称其在租住的房间门口被两名男子按住头部殴打后抢走装有17万元现金的背包。接警后,由于案情重大,城关公安分局副局长刘庆迅速带领合成作战室、刑警六大队、刑警直属大队及青白石派出所的40余名警力赶到现场开展工作。经过现场勘查、走访调查和视频研判,民警发现了诸多疑点,在对受害人李某反复询问被抢过程的细节时,李某的回答不能自圆其说。办案民警对李某进行进一步问询和法制教育,最终,违法嫌疑人李某交代自己是报了假警。

  记者从青白石派出所了解到,李某今年28岁,此次谎报假案是因自己觉得其他合伙人在经营中出力不多,因而不想将获得的收益与他们共享。目前,违法嫌疑人李某已被城关警方处以治安拘留10天,并处500元罚款。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153