首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县全民健身大拜年 举办网货年货节

2018年02月07日 10:48  来源:兰州日报  记者董永前 孔德胜

  皋兰县全民健身大拜年 举办网货年货节

  拔河比赛

  每日甘肃网2月7日讯 据兰州日报报道 2月6日,由兰州市体育局主办的兰州市全民健身大拜年暨全民健身“六进”——走进皋兰县忠和镇平岘村,8支健身队伍给当地村民们带来了精彩的文体节目表演。

  上午11时平岘村体育文化广场聚满了来自周边的村民,平岘村及附近村社的8支健身队向村民们表演了精心准备的广场舞、健身操等节目,在活动进行的同时,主办方还开展了趣味活动。本次活动的举办是市全民健身指导中心发挥工作职能,开展帮扶工作的有效举措,在展示新农村群众良好精神面貌的同时,也让广大村民享受到了“节日的快乐”。

  第一届皋兰县网货年货节近日开幕,禾尚头面、红砂洋芋、旱砂西瓜、软儿梨、手工醋等地产商品线上线下热销。

  据介绍,此次网货年货节由皋兰县电商服务中心与“攒点货”联合举办,以“品质优良,物廉价美,服务完善”为特色,真正为广大消费者和企事业单位营造一个“开心、省心、放心”的一站式年货交易环境。皋兰县电商服务中心为当地市民提供一个方便快捷的日常生活购物平台,集中当地的农副产品,经过统一包装,“攒点货”重点推介地方无公害农产品、绿色食品、有机食品和名优土特产。据介绍,网货年货节举办旨在加强皋兰工信局、皋兰工商局、皋兰供销社和广大农户之间的合作,减少中间环节,更大让利于市民,避免由于农产品的保质期短造成的损失问题,实现真正的进出有序、互惠互利、服务三农、推动兴商致富。

  兰州日报全媒体记者董永前 孔德胜文/图

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153