首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州:82岁老人突发心梗 医护果断抢救2小时获救

2018年01月27日 18:12  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩

82岁老人突发心梗 医护果断抢救2小时获救

  每日甘肃网1月27日讯(西部商报记者魏晓倩) “感谢你们分秒不误,才让我脱离生命危险,再获新生。”1月24日,82岁高龄老人刘瑞芳委托子女,将一封感谢信和一面锦旗送到兰州大学第二医院心内科医护人员手中。

  今年82岁的刘瑞芳因冠心病收住在该院心内科,入院第二天突然出现持续胸痛现象,并伴有全身乏力、肢体冰冷、恶心呕吐等症状,心内科医护人员立即进行了床旁心电图等检查,根据检查报告和临床经验分析诊断,刘瑞芳老人被确诊为急性心肌梗死。鉴于患者高龄,病情危重,现场与病患亲属沟通后,决定立即进行急诊PCI手术,在医护人员近两小时的全力抢救及密切配合下,手术非常成功,现刘瑞芳老人已康复出院。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

短期内甘肃大部仍降雪降温
 
1月25日,来自气象部门的最新预报显示,26—29日冷空气活动频繁,我省大部多降雪天气,其中,26—27日降雪范围主要在河东大部,陇东南局地可达中雪;29日河西五市有小雪,局部地方有中雪。伴随降雪.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153