首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

去年兰州“110”共接警75万余起

2018年01月12日 11:01  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者徐俊勇

  去年兰州“110”共接警75万余起

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者徐俊勇)2018年1月10日是全国第32个110宣传日。记者从兰州市公安局获悉,2017年兰州市公安局指挥中心110报警服务台接处室共接到群众报警753032起,派警190407起,其中分流各类非警务类警情10661起,答复各类咨询、过滤重复、骚扰等报警551964起。

  据了解,今年以来,兰州市公安局指挥中心针对恶意扰警、骚扰110的行为人,按照“教育无意、批评随意、查处恶意”的工作原则,对拨打110电话骚扰的行为人分阶段、分层次进行批评教育。对经批评教育,仍骚扰110、谎报警情的行为人,及时指令相关警种核查号码所有人,指派辖区派出所依法查处,对属精神病人、小学生等无行为能力的行为人,由辖区派出所责令其监护人严加看管。经核查确属恶意骚扰、谎报警情的,由辖区分局依法处罚。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153