首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

新区管委会召开工作调度会

18-01-10 17:05来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯  1月8日,兰州新区党工委副书记、管委会主任牛向东主持召开兰州新区管委会第2次调度会议,新区管委会副主任何静、师永彦、张爱胜出席会议。

  会上各园区就兰州新区2017年第四季度未开工项目进行了梳理,对未开工原因进行了总结。对2018年一季度可开工项目的实施进展情况进行了汇报。会议强调,各园区各单位要高度增强责任意识和担当意识,深刻总结经验,紧密加强配合,不断完善工作,保质保量完成2017年年底各项工作扫尾任务,为2018年一季度招商引资工作奠定良好的开端。

  会议指出,2017年各园区各单位在工作上取得了一定实效,为兰州新区各项事业的发展起到了良好的助推作用。今年,兰州新区要重点发力,做到工作无死角全覆盖,在固定资产投资领域再创新高,继续为新区经济发展注入新活力。(张翔)

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有