首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

新区首家国家级众创空间获批

18-01-10 17:04来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 1月6日,记者从新区科技局了解到,在科技部《关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》中,兰州新区科创大众创客空间成为新区首家国家级众创空间。

  新区科创大众创客空间建设面积约8000平方米。目前已投资500多万元建成了科创华夏文化创意创客空间、大学生创客总部、普锐特3D打印创客空间、北京实习科技等4个创客子空间,以及创客咖啡、路演中心等功能区,为科技型中小微企业提供办公、研发、交流、试制等物理空间。

  截至目前,众创空间内在孵化创业团队及企业共56家,2017年新增注册企业11家,协助孵化企业获得项目资金600万元,科技金融结合服务平台下户调研企业26家,为众创空间内企业对接信贷、基金业务1300万元,实际融资额600多万。(张建平)

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有