首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

中马“一带一路”产业兰州对接会举行

18-01-10 17:02来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯  1月7日,中马“一带一路”产业对接会在兰州举行,兰州新区管委会主任牛向东出席会议并推介兰州新区,马来西亚考察团团长西拉如丁·宾·苏海米、兰州市副市长王镇出席会议并致辞,兰州新区管委会副主任何静主持会议。

  此次对接会是兰州新区与马来西亚产业合作的巩固和深化,也是对中新互联互通南向通道的进一步拓展,更是兰州新区深度融入国家“一带一路”倡议和贯彻落实党的十九大精神推动形成全面开放新格局的创新举措,必将带动全省对外开放迈上新台阶,推动“一带”和“一路”沿线地区开展更加广泛的合作。

  据了解,近年来,兰州新区抢抓国家“一带一路”发展机遇,高标准建成综合保税区、中川国际航空港、兰州铁路口岸等一体化开放平台,开通运营了兰州至中亚、欧洲、南亚的国际货运班列,得到了“一带一路”沿线国家和地区的认可。马来西亚是“21世纪海上丝绸之路”的重要节点,经过多次互访交流,一批马来西亚特色食品保税加工和商品贸易项目即将落户新区综合保税区。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有