首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

实施红古区至新区快速路项目

18-01-10 16:59来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯  红古区目前正处于由资源枯竭型城市向开放发展型快速转变的关键时期,依托兰州市“321”环城公路网“三环绕城”高速公路的规划建设,在红古区建设一条射线,是促进红古经济社会实现跨越式发展的重大机遇,更是全区人民的热切期盼。目前,红古区与兰州新区区域间的联系路程过长,运输出行需由G6京藏高速绕道兰州再经S101线才能到兰州新区,出行经济成本和时间成本较高,尤其是航空出行的可达性明显下降。

  为此,市政协委员李玉兰向大会提交《关于加快实施红古区至兰州新区快速路项目的提案》,建议市上协调省市交通部门将红古区至兰州新区快速路项目纳入兰州市“321”环城公路网“三环绕城”高速公路,一并规划实施和建设。

  该项目规划建设后,可全面提升红古区和兰州新区的共同发展,具有互为提升、双向带动的现实意义,特别是红古区地处甘青交界,该路的建设使环城路网的深度通达能力进一步提升,使外三环更具有内畅外联的价值功能。(张鹏伟)

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有