您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

【图片新闻】榆中李家庄田园综合体项目建设进展情况

 2018/01/05/ 15:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张子恒

  市民在榆中李家庄田园综合体项目规划鸟瞰图前了解项目规划情况。作为我省田园综合体试点项目,目前榆中已经完成该项目中作坊一条街96%工程进度,配套的电商销售中心已完成基础设施建设和设备安装工作。甘肃日报·每日甘肃网记者 张子恒

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行