您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

去年兰州947名教师通过高中级职称审定

 2018/01/04/ 11:20 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 马莉

去年兰州947名教师通过高中级职称审定

  每日甘肃网1月4日讯(西部商报记者 马莉) 1月3日,记者从兰州市人社局了解到,2017年兰州市中小学(幼儿园)教师高中级职务任职资格职称评审工作已结束,经过各评审委员会评委的评审,有30位中等专业学校教师中级职务任职资格评审对象、688名中小学教师中级职务任职资格评审对象、229名中小学教师副高级职务任职资格评审对象通过评审。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。