首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中县丁官营“大舞台”为村民献上视听大餐

2018年01月03日 11:27  来源:兰州日报  首席记者杨贵智 特约记者张宏

文化为媒讲述乡村故事

丁官营“大舞台”为村民献上视听大餐

村民观看文艺演出

  每日甘肃网1月3日讯 据兰州日报报道 新年新气象,新春人气旺。1月2日,2018年第一场雪如期而至。雪花满天飞扬,群众歌声飘荡!榆中县三角城乡丁官营乡村大舞台广场人头攒动,欢笑四溢。富起来、美起来的丁官营村举行了“不忘初心,牢记使命”——乡村大舞台落成文艺演出活动。来自省市的知名艺术家为丁官营村的群众献上了一场精彩纷呈的文化大餐。

  文艺演出在激情喜庆的女子水鼓舞中拉开帷幕。歌曲、杂技、魔术、器乐演奏、舞蹈等节目轮番登场。据了解,此次演出活动的所有节目均由兰州新龙文化产业有限公司倾情赞助,演出内容丰富,形式多样。整场演出近2小时,虽然室外温度低下,但丝毫没有影响群众观看的热情。现场人气爆棚,气氛火热。

  文艺演出活动当天,兰州战役纪念馆也在此开展了《我们的队伍向太阳——纪念中国人民解放军建军九十周年》的主题展。

  兰州日报全媒体首席记者杨贵智 特约记者张宏 文/图

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153