首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  榆中县

榆中“七彩银山·嬉雪节”开幕 快去滑雪、嬉雪、赏雪景

2018年01月03日 11:27  来源:兰州日报  首席记者杨贵智 特约记者赵江梅

榆中“七彩银山·嬉雪节”开幕

快去滑雪、嬉雪、赏雪景

  每日甘肃网1月3日讯 据兰州日报报道 “这里以前也是白花花的一片,只不过是取石头、炸石头、烧石灰……今天开始,这里也是白茫茫一片,让人兴奋的是在没有雪的这个冬季,如今成了人们嬉玩欢笑的滑雪场。与过去真是天壤之别。”近日,从四面八方赶来的乡邻游客欢声笑语、喜气洋洋,齐聚榆中县银山乡高家湾村滑雪场,沐浴着冬日和煦的阳光,翘首期盼、共同见证“七彩银山·嬉雪节”。

  据悉,这个呈现在山区农村的嬉雪节由银山乡人民政府主办、榆中县文体局、榆中县旅游局协办,兰州银山林业有限公司承办。

  “七彩银山·嬉雪节”主题活动场地紧邻省道104线,交通便利,距离兰州市区仅28公里。主要以兰州银山林业有限公司新建的350米的雪道为中心,开展雪地战场、雪橇雪片、自己动手做雪雕、双人坦克、推雪车、挖雪机、滑雪车、亲子自行车等嬉雪娱乐活动。同时,在农业观光园区为游客提供特色烤鱼、冬季特色养生牦牛肉、啣山野菜、农家风味小吃、沁心百合等美食,为生活在喧嚣城市中的人们,提供了一处净化心灵、享受生活的好去处。

  活动承办方兰州银山林业有限公司负责人表示,公司规划流转土地330亩,计划总投资8000万元,打造集休闲娱乐、生态观光、农事体验、户外运动等为一体的“七彩银山”休闲农业谷,项目涵盖生态农业、休闲娱乐、基础服务设施三大板块,划分9个功能区。建成后将以“农业+旅游”的运行模式,引导带动当地百姓脱贫致富,将不断拓宽就业渠道,增强就业吸收能力,形成群众在家门口就业致富的新经济模式,实现“互惠共赢”。

  兰州日报全媒体首席记者杨贵智 特约记者赵江梅

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153