首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

司机们注意了 兰州七里河这四处路段可左转弯

2018年01月03日 11:08  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 郭秀睿

  司机们注意了 七里河这四处路段可左转弯

  司机走错逆行进入 西部商报记者 丁凯 摄

  每日甘肃网1月3日讯 (西部商报记者郭秀睿)节后上班第一天,也是瑞德大道南段等16条城区道路实施单向通行的第一个工作日,记者实地走访后发现,部分驾驶员仍对单行道通行方式犯迷糊,交警特别提醒广大驾驶员,按照交通标线通行,服从交警指挥,以免误闯单行道。

  【记者踏访】

  司机个别路段犯迷糊

  节后第一个工作日,记者驾车跟随车流来到七里河北街。在16条单行道中,为了缓解省妇幼路段的交通压力,七里河北街行驶方向由原来的由北向南单向通行,调整为由南向北单向通行,以往车流拥堵的现象明显改善,但由于部分司机对通行方式不熟悉,行驶到该路段后犯迷糊,一下子不知道该如何通行。为此,七里河交警大队在该路段安排了警力,对过往司机进行提醒。而在十里店后街、安宁区政府东侧小巷,通行状态良好。“有点多,一下子记不住,但按照标线走,不担心走错”,的哥王师傅告诉记者。

  【交警提醒】

  七里河区有四处路口允许左转

  单行道实施后,为了方便驾驶员通行,七里河辖区有四处路口允许左转弯,七里河交警大队提醒广大驾驶员按交通标志标线通行:

  1.西津路由西向东在七里河桥路口允许车辆左转弯;

  2.七里河北街由南向北在南滨河路口允许车辆左转弯;

  3.敦煌路由南向北在光华街路口允许车辆占用BRT站台左侧车道左转弯;

  4.敦煌路由北向南在火星街路口允许车辆左转弯。

  每天接送孩子上放学的家长也需要注意,此次16条单行道中,涉及到两处学校,均在东岗辖区,一处为5中,车辆只能由南向北通行,35中则只能由北向南单向通行。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153