首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州红古:粗心爸爸“弄丢”三岁娃 热心民警帮忙找到家

2017年12月21日 11:26  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张鹏翔

粗心爸爸“弄丢”三岁娃 热心民警帮忙找到家

  每日甘肃网12月21日讯(兰州晨报首席记者张鹏翔)一男子买菜时不慎将自己三岁的小孩弄丢,被附近巡逻的民警及时发现。12月14日晚,经过红古警方的全力查找,及时为小孩找到了家。

  12月14日17时许,下窑派出所民警在巡逻中发现一名约三岁的小孩一人在马路上边走边哭,疑似走失。民警立即将小孩带至派出所,买来零食、倒了热水对其悉心照顾,并向其询问姓名及其父母姓名。因孩子年幼且言语表达不清,询问未果。后经民警大量走访和多方调查,得知该走失儿童系辖区新启点幼儿园的小朋友,民警遂联系该幼儿园老师前来核实孩子身份信息,几经辗转终于联系到孩子父亲王某。当王某从民警手中接过孩子时激动地哭了起来,并对下窑派出所民警的热情帮助深表感谢。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市四级河长体系已初步建立
 

12月20日,兰州市第一次市级总河长会议暨全市河长制工作推进会议上,通报了全市河长制工作进展情况。截至目前,我市市、县、乡、村四级河长体系已初步建立。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153