首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市食品药品监督管理局:这26款防晒品涉嫌假冒

2017年12月07日 11:03  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 甘菊萍

注意 26款防晒品涉嫌假冒

  每日甘肃网12月7日讯(西部商报记者甘菊萍)12月6日,记者从兰州市食品药品监督管理局了解到,标注为广州市梵蔻化妆品有限公司生产的紫云妃防晒乳、广州市有喜化妆品有限公司露兰姬娜防晒露等26款化妆品涉嫌假冒,提醒广大消费者不要购买、使用。

  据悉,根据国家食品药品监督管理总局发布的《总局关于18批次防晒类化妆品不合格的通告》《关于25批次防晒类化妆品不合格的通告》《总局关于24批次防晒类化妆品不合格的通告》(2017年第145号)《总局关于13批次防晒类化妆品不合格的通告》,广州市梵蔻化妆品有限公司紫云妃防晒乳、广州市有喜化妆品有限公司露兰姬娜防晒露等产品涉嫌假冒。近日,兰州市食品药品监督管理局要求各县区食药监局结合日常监管对辖区化妆品市场进行继续整治,一旦发现上述产品立即落实下架、停售、查封和依法查处工作,并深查深究问题化妆品经营者的采购渠道,发现制售假冒伪劣化妆品黑窝点的,要依法严厉查处,涉嫌犯罪的移交公安机关惩处,切实保障广大市民群众安全使用保健食品化妆品。

  同时,兰州市食品药品监督管理局提醒广大消费者,不要轻信网上所谓的低折扣优惠促销保健食品和品牌化妆品的虚假宣传,应通过正规渠道购买保健食品化妆品,索取并保留相关票据凭证。如发现被通报的不合格产品仍在销售的,请及时拨打电话12331进行投诉举报。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153