首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市四级河长已就位 共设立总河长18名

2017年12月07日 11:03  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 李杨

兰州市四级河长已就位

  每日甘肃网12月7日讯(西部商报记者 李杨)12月6日,记者从兰州市水务局了解到,截至目前,兰州市河长体系已全部建立,兰州全市共设立总河长18名(其中市级总河长2名,县级总河长16名),河长1363名(其中市级河长8名,县级河长57名,乡级河长457名,村级河长841名)。

  据了解,目前兰州市河长体系全部建立,四级河长名录已编制完成。全市8条主要河流、253条洪水沟道、23座水库、51座中型以上淤地坝全部设立河长;全市共设立总河长18名(其中市级总河长2名,县级总河长16名),河长1363名(其中市级河长8名,县级河长57名,乡级河长457名,村级河长841名)。

  兰州市级总河长李荣灿、湟水河市级河长郭智强等市级领导先后赴各自担任河长的河流进行巡河,并就存在的突出问题亲自督办、协调解决。县区级总河长、河长已完成巡河77人次,乡(镇、街道)级河长完成巡河105人次,实现了认河、巡河、管河全覆盖。各级河长巡河共发现问题146个,已完成整改128个,正在整改18个。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

甘肃省初步建立四级河长制体系  2017-12-07
【提振信心 力促增长】越沟跨河架彩虹 钻山穿岭筑通途
——渭源至武都高速公路建设纪实
  2017-12-01
甘肃省省级河长名单  2017-11-18
甘肃省省级河长名单  2017-11-17
孙伟在全省全面推进河长制工作电视电话会议上强调
在新起点上推进河长制工作有力有序全面开展
  2017-11-16
临夏州全面建成四级河长制体系  2017-11-14
郝远巡查调研洮河甘南段时强调
探索完善机制 确保河长制工作取得实效
  2017-11-04
兰州黄河风情线雕塑长廊咋建 来说说你的想法  2017-11-03
兰州黄河风情线雕塑长廊专项规划公示并接受市民建言  2017-11-03
甘肃4000多名河长走马上任 四级河长体系初步建立  2017-11-02
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153