首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州八旬老夫妇寻找当年媒人陈玉君

2017年12月04日 11:47  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者张学江

兰州八旬老夫妇寻找当年媒人陈玉君

  每日甘肃网12月4日讯(兰州晨报首席记者张学江)人越老越念旧。兰州88岁的老人牛驯坤近日求助兰州晨报,希望帮忙寻找当年的媒人陈玉君。老人说,他非常想念陈老一家人,希望陈老或其家人能与他联系。

  据老人介绍,陈玉君为湖南浏阳人,上世纪六七十年代曾在宁卧庄、雁滩、沙洼河小学教过书,后来还在城关区教育系统做过培训老师。记得陈老师的丈夫徐向达系天水人,是一名修表匠,其女儿徐小芹在兰州一家银行工作,两个儿子分别叫徐铁雄、徐铁军。“我们是多年交往,也可谓生死之交。上世纪六十年代,我们和陈老师一起住在雁滩公社大楼上,一住就是二十多年,后来搬家分开了。现在不知她在哪里。”牛驯坤老人说,人愈老愈念旧,陈玉君还是他和老伴魏兴英的媒人。“我们两口子的晚年生活也很幸福,唯一的心愿就是想见见陈老师,真的很思念,陈玉君的年龄应该是80岁左右。”

  据牛驯坤老夫妇介绍,陈玉君曾经在铁路局原体育场一带居民楼住过,但他们跑过很多趟都没找见,希望陈老或其家人能与他联系,以叙思念之情。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153