您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州市全力抓好重点党报党刊发行工作

 2017/11/30/ 10:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 侯若志

兰州市全力抓好重点党报党刊发行工作

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 侯若志)兰州市委11月28日召开2018年度党报党刊发行工作会议,全面安排部署2018年度重点党报党刊发行工作。

  会议强调,兰州市各级党组织、各部门要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,切实提高政治站位,把重点党报党刊发行工作作为重要的政治职责,确保2018年度《人民日报》《甘肃日报》等重点党报党刊发行数量稳定。

  兰州市委要求,各区县、各部门要严格执行重点党报党刊订阅范围和公费订阅报刊种类的规定,认真核准党政机关、部队、企事业单位、大中小学校和领导干部等应订阅的范围和对象,调整核定2018年度的发行量。要在巩固稳定现有发行覆盖面的同时,开拓新市场、新领域。推动将党报党刊作为公共文化产品,由财政分级购买,统一订阅赠送给基层。鼓励社会力量特别是重点企业、金融单位扩大订阅数量,扩大对贫困地区、少数民族地区等的赠送数量。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心